Буррито может стать полезным вегетарианским блюдом, если добавить в него полезные ингредиенты, такие как рис, фасоль и кукуруза.
Чипотле вегетарианские буррито
Ингредиенты
Направления
- Пюрируйте все, кроме 3 столовых ложек кинзы, с 2 стаканами воды, чесноком, порошком чили и 3/4 чайной ложки соли в блендере до получения однородной массы. Переложите в кастрюлю среднего размера вместе с рисом и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается, около 18 минут. Откройте крышку, перемешайте и дайте остыть 5 минут.
- Тем временем доведите суп из черной фасоли до кипения в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне и варите, пока жидкость слегка не выпарится, около 3 минут. Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
- Смешайте в большой миске кукурузу, помидоры, сок лайма, оставшиеся 3 столовые ложки кинзы, 1/2 чайной ложки соли и порошок чили по вкусу.
- Разогрейте лепешки на сухой сковороде или в микроволновой печи. Разложите рис, бобовую смесь и сыр по лепешкам; сверху добавьте немного кукурузной сальсы. Загните дно лепешек, затем загните бока и сверните рулетом. Подавайте с оставшейся кукурузной сальсой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий