Повара Food Network Kitchen избавились от жира в этой вкусной запеканке, используя смесь яиц и яичных белков, а также молоко с пониженной жирностью вместо полуторного или сливок.
Запеканка из чеддера, ветчины и яиц
Ингредиенты
Направления
- Слегка сбрызните круглую 2-литровую форму для запекания кулинарным спреем. Поочередно выкладывайте в форму ветчину и кексы, чтобы получился узор из черепицы. Посыпьте запеканку вялеными помидорами, зеленым луком и 1/3 стакана чеддера.
- В большой миске взбейте яйца, яичные белки, молоко и горчицу; Приправить солью и перцем. Вылейте заварную начинку на запеканку и посыпьте оставшейся 1/3 стакана сыра. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой; поставьте в холодильник минимум на 5 часов и на ночь.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите запеканку на большой противень с бортиками; выпекайте до золотистого цвета по краям и просто застыйте, около 1 часа. Дайте постоять 10 минут перед подачей.
Примечание повара
Вкусная и комфортная еда для легкого воскресного бранча. Мы сокращаем жир, используя молоко пониженной жирности вместо пополам или сливок. Но вы вряд ли это пропустите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий