Маринованные авокадо
Ингредиенты
Направления
- Смешайте уксус, соль, сахар, семена кориандра, семена тмина и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
- Разрежьте пополам, удалите косточки и кожуру авокадо, затем нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики авокадо в стеклянную банку с широким горлом размером с пинту вместе с веточками кинзы, чесноком, халапеньо и цедрой лайма. Вылейте охлажденный рассол в банку и закройте крышкой. Аккуратно переверните банку вверх дном и вращайте, чтобы равномерно смешать ароматические вещества, авокадо и рассол. Поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. (Замаринованные ломтики авокадо можно хранить в плотно закрытом холодильнике до 1 недели.)

Комментариев нет:
Отправить комментарий