В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 января 2025 г.

Маринованные авокадо

Вот новый способ приготовления авокадо, которые еще не совсем созрели. Быстрый рассол для маринования можно наполнить любыми ароматизаторами, которые вам нравятся. Здесь мы использовали мексиканские вкусы, так что попробуйте их в тако или кесадильях.

Маринованные авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте уксус, соль, сахар, семена кориандра, семена тмина и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Разрежьте пополам, удалите косточки и кожуру авокадо, затем нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Положите ломтики авокадо в стеклянную банку с широким горлом размером с пинту вместе с веточками кинзы, чесноком, халапеньо и цедрой лайма. Вылейте охлажденный рассол в банку и закройте крышкой. Аккуратно переверните банку вверх дном и вращайте, чтобы равномерно смешать ароматические вещества, авокадо и рассол. Поставьте в холодильник как минимум на 2 часа. (Замаринованные ломтики авокадо можно хранить в плотно закрытом холодильнике до 1 недели.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий