В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 августа 2025 г.

Чесночно-дижонский винегрет


Этот чесночно-горчичный винегрет отлично впишется в ваш рацион, ведь он подходит практически ко всему. Рецепт рассчитан на большое количество блюд, так что вы можете приготовить его один раз и иметь под рукой несколько дней. Чеснок здесь вкусный, но резкий; используйте меньше зубчиков, если хотите сделать его менее острым.

 Чесночно-дижонский винегрет


Ингредиенты

  • ½ стакана оливкового масла первого отжима

  • ¼ стакана лимонного сока

  • ¼ стакана красного винного уксуса

  • столовые ложки дижонской горчицы

  • маленьких зубчика чеснока , измельченных

  • ⅛ чайной ложки соли

  • Свежемолотый перец  по вкусу

Направления

  1. Смешайте в банке с плотно закрывающейся крышкой ½ стакана масла, по ¼ стакана лимонного сока и уксуса, 2 столовые ложки горчицы, измельчённый чеснок, ⅛ чайной ложки соли и свежемолотый перец по вкусу. Накройте крышкой и встряхивайте до образования эмульсии.

    Банка с такими ингредиентами, как масло и чеснок для винегрета.

Чтобы сделать вперед

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

https://www.eatingwell.com/garlic-dijon-vinaigrette-11748078

Комментариев нет:

Отправить комментарий