В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 1 августа 2025 г.

Винегрет с лимоном, чесноком и пармезаном


Этот сырный винегрет приобретает пикантные нотки благодаря тертому пармезану и дижонской горчице. Он отлично сочетается с любой зеленью: от нежной, например, с маслянистым луком, до более жёсткой, например, с эскариолем. Попробуйте полить им запечённые овощи или смешать с варёными крупами.

 Винегрет с лимоном, чесноком и пармезаном


Ингредиенты

  • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • столовых ложек красного винного уксуса

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  • столовые ложки лимонного сока

  • 1 1/2 столовые ложки дижонской горчицы

  • зубчик чеснока , тертый

  • 1/4 чайной ложки соли

  • Молотый перец по вкусу

Направления

  1. Смешайте масло, уксус, пармезан, лимонный сок, горчицу, чеснок, соль и перец в банке с плотно закрывающейся крышкой. Встряхните до однородной массы.

    Рука, пожимающая стеклянную банку с металлической крышкой, наполненную рецептом лимонно-чесночно-пармезановой заправки.

Чтобы сделать вперед

Хранить в холодильнике до 1 недели. Перед подачей хорошо взболтать.

https://www.eatingwell.com/lemon-garlic-parmesan-vinaigrette-8302161

Комментариев нет:

Отправить комментарий