В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 23 декабря 2024 г.

Трюковая индейка Энтони Бурдена

Пышную птицу Бурдена он предложил выставить напоказ на столе, нарядив ее «как танцовщицу, с оборками и изысканными фруктовыми украшениями на подложке из традиционной петрушки или капусты», в то время как индейка по-деловому разделывалась на кухне и была готова к подаче.

Трюковая индейка Энтони Бурдена 

Ингредиенты

  • Одна 10-фунтовая индейка, шея оставлена ​​для бульона, а потроха — для фаршировки.

  • 2 столовые ложки несоленого масла, растопленного

  • Кошерная соль

  • Перец

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Установите V-образную решетку в противень для запекания. Смажьте индейку со всех сторон маслом и приправьте солью и перцем. Положите индейку на решетку грудкой вверх и добавьте в противень 2 стакана воды. Запекайте индейку около 2 часов, периодически поливая ее маслом, пока она не станет золотистой, а термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный во внутреннюю часть бедра, не покажет 165°. Переложите индейку с V-образной решетки на противень и оставьте на 30 минут. Вылейте жир со сковороды в миску и оставьте для начинки. Переложите индейку на блюдо.

https://www.foodandwine.com/recipes/anthony-bourdains-stunt-turkey

Комментариев нет:

Отправить комментарий