Бизнес-индейка Энтони Бурдена
Ингредиенты
Одна 14-фунтовая индейка, шея оставлена для бульона, а потроха — для фаршировки.
3 столовые ложки несоленого масла, растопленного
Кошерная соль
Перец
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Установите V-образную решетку в противень для запекания. Смажьте индейку со всех сторон маслом и приправьте солью и перцем. Положите индейку на решетку грудкой вверх и добавьте в противень 2 стакана воды. Запекайте индейку около 2 часов, периодически поливая ее маслом, пока она не станет золотистой, а термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный во внутреннюю часть бедра, не покажет 165°. Переложите индейку на V-образную решетку на противень и оставьте на 30 минут. Вылейте жир со сковороды в миску и оставьте для начинки. Разрежьте индейку, разложите на блюде и подавайте.
Предлагаемое сочетание
Сочный, пикантный калифорнийский сира: 2013 Piedrasassi, округ Санта-Барбара.
https://www.foodandwine.com/recipes/anthony-bourdains-business-turkey
Комментариев нет:
Отправить комментарий