В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 13 января 2025 г.

Разрывной хлеб с горчицей, капустой и сыром чеддер

Пропитанная маслом вкусность чесночных узелков встречается с пушистым, нежным наслаждением отрывного хлеба в этом пикантном рецепте рулета. Цельнозерновая горчица добавляет резкий контраст, чтобы оттенить насыщенность сыра и масла, в то время как порванные листья капусты становятся хрустящими, как чипсы капусты в духовке. Подавайте эти рулеты вместе с уютным рагу, тушеным мясом, супом или пастой. 

 Разрывной хлеб с горчицей, капустой и сыром чеддер

Ингредиенты

Тесто

  • 1 стакан теплой воды (110°F)

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1 (1/4 унции) пакетик активных сухих дрожжей

  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 3–3 1/2 стакана муки общего назначения

  • 1/4 стакана несоленого масла, растопленного

  • Кулинарный спрей

Масло

  • столовые ложки измельченного чеснока (около 8 зубчиков чеснока)

  • 15 столовых ложек несоленого масла, размягченного и разделенного на части

  • чашка порванных (1-дюймовых) кусочков кудрявой капусты

  • чайные ложки дижонской горчицы

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • унции тертого сыра чеддер

  • 1/4 чайной ложки черного перца

Направления

Приготовьте тесто:

  1. Взбейте вместе теплую воду, сахар и дрожжи в средней миске; дайте постоять до образования пены, около 5 минут. Положите соль и 3 стакана муки в чашу миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте смесь дрожжей и растопленное масло, взбивая на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и эластичным, около 30 секунд. Выключите миксер; переключитесь на насадку для теста с крючком. Взбивайте на средней-низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 7 до 12 минут, добавляя оставшиеся 1/2 стакана муки, по 1/2–1 чайной ложке за раз, по мере необходимости, если тесто слишком липкое или еще не эластичное. Смажьте большую миску кулинарным спреем. Положите тесто в подготовленную миску, переворачивая, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте (75ºF), без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, от 1 часа до 1 часа 15 минут.

Приготовьте масло:

  1. Смешайте чеснок и 10 столовых ложек масла в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не расплавится и чеснок не станет ароматным, 2–3 минуты. Добавьте капусту, 1 столовую ложку горчицы и 1/4 чайной ложки соли. Снимите с огня и отставьте в сторону.

  2. Аккуратно обомните тесто. Разделите тесто на 22 равные части (примерно по 1 унции каждая); скатайте каждую в плотный шар. Окуните каждый шарик в смесь масла и капусты, раскатайте, чтобы покрыть; выложите швом вниз на 10-дюймовую чугунную сковороду, покрытую кулинарным спреем. Равномерно посыпьте сверху сыром. Полейте булочки оставшейся смесью масла и капусты, расположив капусту по желанию. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте (75ºF), без сквозняков, пока они не увеличатся почти вдвое, 35–45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F. 

  3. Снимите пластиковую пленку со сковороды; поставьте сковороду на противень с бортиками. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся и не пропекутся, около 30 минут, при необходимости накрывая их алюминиевой фольгой в течение последних 5 минут выпекания. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 10 минут.

https://www.foodandwine.com/mustard-kale-cheddar-pull-apart-bread-recipe-6754874

Комментариев нет:

Отправить комментарий