Разрывной хлеб с горчицей, капустой и сыром чеддер
Ингредиенты
Тесто
1 стакан теплой воды (110°F)
2 столовые ложки сахарного песка
1 (1/4 унции) пакетик активных сухих дрожжей
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
3–3 1/2 стакана муки общего назначения
1/4 стакана несоленого масла, растопленного
Кулинарный спрей
Масло
2 столовые ложки измельченного чеснока (около 8 зубчиков чеснока)
15 столовых ложек несоленого масла, размягченного и разделенного на части
1 чашка порванных (1-дюймовых) кусочков кудрявой капусты
2 чайные ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки кошерной соли
4 унции тертого сыра чеддер
1/4 чайной ложки черного перца
Направления
Приготовьте тесто:
Взбейте вместе теплую воду, сахар и дрожжи в средней миске; дайте постоять до образования пены, около 5 минут. Положите соль и 3 стакана муки в чашу миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте смесь дрожжей и растопленное масло, взбивая на низкой скорости, пока тесто не станет однородным и эластичным, около 30 секунд. Выключите миксер; переключитесь на насадку для теста с крючком. Взбивайте на средней-низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным, от 7 до 12 минут, добавляя оставшиеся 1/2 стакана муки, по 1/2–1 чайной ложке за раз, по мере необходимости, если тесто слишком липкое или еще не эластичное. Смажьте большую миску кулинарным спреем. Положите тесто в подготовленную миску, переворачивая, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте (75ºF), без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое, от 1 часа до 1 часа 15 минут.
Приготовьте масло:
Смешайте чеснок и 10 столовых ложек масла в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока масло не расплавится и чеснок не станет ароматным, 2–3 минуты. Добавьте капусту, 1 столовую ложку горчицы и 1/4 чайной ложки соли. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Аккуратно обомните тесто. Разделите тесто на 22 равные части (примерно по 1 унции каждая); скатайте каждую в плотный шар. Окуните каждый шарик в смесь масла и капусты, раскатайте, чтобы покрыть; выложите швом вниз на 10-дюймовую чугунную сковороду, покрытую кулинарным спреем. Равномерно посыпьте сверху сыром. Полейте булочки оставшейся смесью масла и капусты, расположив капусту по желанию. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте (75ºF), без сквозняков, пока они не увеличатся почти вдвое, 35–45 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°F.
Снимите пластиковую пленку со сковороды; поставьте сковороду на противень с бортиками. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся и не пропекутся, около 30 минут, при необходимости накрывая их алюминиевой фольгой в течение последних 5 минут выпекания. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 10 минут.
https://www.foodandwine.com/mustard-kale-cheddar-pull-apart-bread-recipe-6754874
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Mustard-Kale-and-Cheddar-Pull-Apart-Bread-FT-BLOG1022-bb5663f95f1c4b8e8d57322494217582.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий