Авокадо Альфредо
Ингредиенты
Направления
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения на среднем огне и щедро приправьте солью. Добавьте феттучини и готовьте, периодически помешивая, пока паста не станет едва мягкой, около 12 минут. Оставьте 1/4 стакана воды от пасты, затем слейте воду с пасты и оставьте кастрюлю.
- Тем временем смешайте в блендере авокадо, сливки, чеснок, 1/2 стакана пекорино, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток перца и взбивайте до получения однородной массы, соскребая смесь со стенок графина резиновой лопаткой по мере необходимости.
- Вылейте соус из авокадо в кастрюлю, в которой варилась паста, и поставьте на средний огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не прогреется и не начнет кипеть, около 5 минут. Добавьте пасту и воду, в которой она варилась, и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Попробуйте и при необходимости добавьте больше соли и перца.
- Переложите пасту в большую сервировочную миску. Сверху посыпьте лимонной цедрой, базиликом и посыпьте пекорино. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:
Отправить комментарий