В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 12 января 2025 г.

Лучшие фаршированные перцы

Мы сделали этот классический рецепт проще и быстрее, используя микроволновку для частичной готовки перцев, что сэкономит вам около 45 минут времени приготовления! Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшийся рис. Убедитесь, что начинки действительно много (можно сделать горкой), так как она сядет по мере приготовления.

Лучшие фаршированные перцы


Ингредиенты



Направления

  1. Если ваши перцы не стоят вертикально на разделочной доске, обрежьте около 1/8 дюйма снизу, чтобы выровнять их и они могли стоять, не падая. Срежьте верхушку каждого перца примерно на 1/2 дюйма. Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте оставшуюся мякоть с верхушек. Выньте семена и как можно больше мембран. Положите перцы в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с 1/2 стакана воды. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 12 минут. Осторожно снимите крышку и оставьте их до готовности к сборке.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Распределите говядину ровным слоем и готовьте, не трогая, пока она слегка не подрумянится, около 3 минут. Перемешайте и продолжайте готовить, разбивая комки тыльной стороной ложки и соскребая подрумяненные кусочки со сковороды, пока мясо не подрумянится по всей поверхности, 6–8 минут. Переложите подрумяненное мясо в большую миску с помощью шумовки.  
  3. Уменьшите огонь до среднего. Разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла и добавьте отложенные нарезанные перцы, лук, чеснок, тимьян, 4 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не потемнеют, 10–12 минут. Добавьте помидоры и готовьте, периодически помешивая, пока они не развалятся и большая часть жидкости не испарится, около 7 минут.  
  4. Добавьте томатную пасту и готовьте, постоянно помешивая, пока она не станет кирпично-красного цвета, около 1 минуты. Добавьте вино и готовьте, пока смесь не уменьшится в объеме, не станет очень густой и не останется запаха алкоголя, 6–8 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Переложите в миску с говядиной. Добавьте рис, перемешайте и готовьте до полного смешивания. (Смесь будет влажной.) Приправьте солью и перцем.  
  5. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 200 °C.  
  6. Поместите перцы срезом вверх в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. Выложите начинку в перцы, аккуратно вдавливая ее тыльной стороной ложки. Будьте осторожны, чтобы не переполнить и не расколоть края перцев. Выпекайте 15 минут. Затем посыпьте сыром и продолжайте выпекать, пока начинка не прогреется, а сыр не подрумянится местами, 10–12 минут.  

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/the-best-stuffed-peppers-7263055?lid=yqv5zyrfvj1x&nl=ROTD_011125_featurecta_stuffed-peppers&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий