Следуйте своим целям здорового питания с этим быстрым и простым блюдом. Куриные грудки нарезаны тонкими ломтиками, поэтому они готовятся в мгновение ока, а подача их с зеленью означает, что ваше блюдо будет на столе всего через 25 минут.
Салат «Сатай» с курицей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней высокой температуры. Нарежьте куриные грудки ломтиками толщиной 1/2 дюйма и перемешайте в миске с 2 столовыми ложками арахисового соуса, 1/2 столовой ложкой растительного масла, 1/4 чайной ложки соли и перцем по вкусу. Жарьте курицу на гриле до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
- Взбейте оставшиеся 5 столовых ложек арахисового соуса и 2 1/2 столовых ложки растительного масла, сок лайма и 2 столовые ложки воды в большой миске. Добавьте салат, огурец, морковь, болгарский перец и кинзу и перемешайте. Приправьте солью и перцем и разложите по мискам. Сверху положите курицу, арахис и еще кинзу.
- В одной порции: Калории 363; Жиры 20 г (насыщенные 2 г); Холестерин 66 мг; Натрий 208 мг; Углеводы 15 г; Клетчатка 5 г; Белки 32 г

Комментариев нет:
Отправить комментарий