В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 января 2025 г.

Китайский травяной куриный суп

Каждый ингредиент добавляет вкус и глубину этому успокаивающему, ароматному супу: имбирь обеспечивает согревающий вкус, женьшень и сушеная мандариновая цедра добавляют слегка горьковатые нотки, красные финики и ягоды годжи вносят различные уровни сладости и баланса, а грибы шиитаке обеспечивают умами. Роскошная черная шелковая курица — небольшая курица с характерной черной кожей, которую можно найти в азиатских мясных или продуктовых магазинах — добавляет восхитительно концентрированный куриный вкус, хотя вы также можете использовать корнуэльскую курицу.

Китайский травяной куриный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Замочите финики и ягоды годжи в небольшой миске с достаточным количеством холодной воды, чтобы она покрыла ягоды, пока они не станут мягкими, около 15 минут (ничего страшного, если красные финики всплывут). Слейте и выбросьте жидкость, в которой замачивались ягоды и финики. Отложите ягоды и финики в сторону.
  2. Замочите корень женьшеня, сушеную мандариновую кожуру и сушеные грибы шиитаке (если используете) в средней миске с достаточным количеством теплой воды, чтобы покрыть их, пока мандариновая кожура и сушеные грибы не набухнут, около 15 минут. Слейте жидкость, промойте ингредиенты, чтобы удалить все частицы, и отложите в сторону. Если у мандариновой кожуры более светлая сторона с сердцевиной, используйте тупую сторону маленького ножа, чтобы соскоблить как можно больше.
  3. Добавьте женьшень, мандариновую цедру и грибы вместе с черной курицей, имбирем и 12 стаканами холодной воды в 6-литровую кастрюлю из нержавеющей стали или кастрюлю из нержавеющей стали. Закройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего-слабого и варите на медленном огне под крышкой в ​​течение 30–40 минут. Снимите пену с поверхности и выбросьте.
  4. Откройте кастрюлю и добавьте замоченные красные финики и ягоды годжи. Продолжайте медленно томить, не накрывая крышкой, пока курица не станет мягкой, а суп не приобретет золотистый оттенок, около 2 часов.
  5. Приправьте суп солью по вкусу и подавайте. Куриное мясо можно отделить и съесть в супе, или же его можно есть отдельно, возможно, обмакнув в немного соевого соуса для дополнительной солености.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий