Вам не обязательно бродить по красочным переулкам Оахаки, чтобы насладиться вкусным уличным тако . Эти рецепты помогут вам приготовить настоящие уличные тако дома, даже если вы в конечном итоге предпримете несколько собственных творческих шагов. Уличные тако — это разновидность тако, которые меньше и могут быть съедены за несколько укусов. Чаще всего этот тип тако подают на кукурузных лепешках и посыпают пико де галло или простой рубленой кинзой и луком. Начинка, как правило, является звездой шоу, начиная от сочной биррии де рес и заканчивая нежной слоистой рыбой и хрустящими измельченными карнитас. Независимо от того, ищете ли вы легкий ужин в будний день или выдающееся блюдо для центрального блюда на Синко де Майо , убийственное уличное тако — один из многих мексиканских рецептов , который никогда не перестает впечатлять.
Классические свиные карнитас — идеальная начинка для тако в одной кастрюле, которая может служить начинкой. Сочные свиные чипсы, тушеные в чесноке, соке лайма и апельсиновой цедре, прекрасно смотрятся в топленом жире. Эта версия обеспечивает всю эту сочную прелесть всего несколькими основными продуктами из кладовой и целой кучей любви.
Карнитас
Карнитас — это мексиканское блюдо, которое готовится в одной кастрюле путем медленного приготовления приправленной свинины в масле или сале. Спустя некоторое время и внимание, вы увидите, как мясо переходит от томления к жарке, оставляя нежные куски и хрустящие кусочки свинины — идеальную начинку для тако. Нам нравится сочетание маринованного лука, сметаны и авокадо в качестве начинки.
Ингредиенты
Направления
- Перемешайте свинину с 2 чайными ложками соли. Переложите в 6-7-литровую жаровню или кастрюлю вместе с маслом, орегано, красным перцем, гвоздикой, чесноком, лавровым листом, соком лайма, апельсиновой цедрой и луком. Залейте 4-5 стаканами воды. Доведите до сильного кипения, затем убавьте огонь до минимума, частично накройте кастрюлю и варите на медленном огне, периодически проверяя, чтобы помешивать, пока свинина не станет мягкой и не начнет разваливаться, около 1 часа 30 минут. Выловите лавровый лист и апельсиновую цедру. (Свинина не будет выглядеть супер-привлекательно на этом этапе, но не паникуйте!)
- Снимите крышку и увеличьте огонь до средне-высокого. Тушите на медленном огне, часто помешивая, пока вся вода не испарится, оставив только масло, а свинина не подрумянится и не начнет слегка поджариваться на дне кастрюли; продолжайте готовить, часто соскребая со дна кастрюли остатки масла, 30–40 минут. С помощью шумовки удалите из свинины остатки масла в кастрюле.
- Подавайте с лепешками и предлагаемыми начинками для тако.

Комментариев нет:
Отправить комментарий