В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 декабря 2024 г.

Картофельные шкурки, фаршированные брокколи и чеддером, с кремом из авокадо

Элли привносит здоровую интерпретацию классической закуски, используя обезжиренную сметану в начинку из авокадо и канадский бекон, который содержит всего четверть жира, необходимого для обычного бекона.

Картофельные шкурки, фаршированные брокколи и чеддером, с кремом из авокадо


Ингредиенты


Крем из авокадо:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Проколите картофель несколько раз вилкой и заверните в бумажные полотенца. Готовьте в микроволновке на высокой мощности в течение 13–15 минут, пока картофель не приготовится. Достаньте из микроволновки и остудите, пока картофель не станет легко держать. Разрежьте картофель пополам вдоль. С помощью ложки выньте всю внутреннюю часть картофеля, кроме 1/8 дюйма, оставив кожуру нетронутой. Сохраните вынутую мякоть картофеля для другого использования.
  3. Смажьте картофель изнутри и снаружи маслом и посыпьте солью. Положите картофель кожицей вниз на противень и запекайте, пока кожица не станет хрустящей, а края не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут.
  4. В это время приготовьте начинку. Готовьте брокколи на пару до хрустящей мягкости, около 3–4 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Смажьте антипригарную сковороду кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне. Добавьте канадский бекон и готовьте до хрустящей корочки, часто помешивая, около 3–4 минут. Оставьте.
  5. Чтобы приготовить крем из авокадо, смешайте белую часть зеленого лука, авокадо, сметану, сок лайма, кинзу, чеснок и соль в небольшой миске кухонного комбайна и измельчите на высокой скорости до получения однородной массы. Примерно 30 секунд.
  6. Равномерно распределите брокколи с сыром и начинкой по картофелю. Убавьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и верните картофель в духовку, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Положите 1 столовую ложку крема из авокадо поверх картофеля, наполненного брокколи, затем посыпьте сверху зеленым луком и 1 чайной ложкой хрустящих кусочков бекона.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий