Картофельные шкурки, фаршированные брокколи и чеддером, с кремом из авокадо
Ингредиенты
Крем из авокадо:
Направления
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
- Проколите картофель несколько раз вилкой и заверните в бумажные полотенца. Готовьте в микроволновке на высокой мощности в течение 13–15 минут, пока картофель не приготовится. Достаньте из микроволновки и остудите, пока картофель не станет легко держать. Разрежьте картофель пополам вдоль. С помощью ложки выньте всю внутреннюю часть картофеля, кроме 1/8 дюйма, оставив кожуру нетронутой. Сохраните вынутую мякоть картофеля для другого использования.
- Смажьте картофель изнутри и снаружи маслом и посыпьте солью. Положите картофель кожицей вниз на противень и запекайте, пока кожица не станет хрустящей, а края не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут.
- В это время приготовьте начинку. Готовьте брокколи на пару до хрустящей мягкости, около 3–4 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Смажьте антипригарную сковороду кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне. Добавьте канадский бекон и готовьте до хрустящей корочки, часто помешивая, около 3–4 минут. Оставьте.
- Чтобы приготовить крем из авокадо, смешайте белую часть зеленого лука, авокадо, сметану, сок лайма, кинзу, чеснок и соль в небольшой миске кухонного комбайна и измельчите на высокой скорости до получения однородной массы. Примерно 30 секунд.
- Равномерно распределите брокколи с сыром и начинкой по картофелю. Убавьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту и верните картофель в духовку, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Положите 1 столовую ложку крема из авокадо поверх картофеля, наполненного брокколи, затем посыпьте сверху зеленым луком и 1 чайной ложкой хрустящих кусочков бекона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий