В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 12 января 2025 г.

Курица Пикката


 Курица Пикката обычно готовится с добавлением масла и вина, но в этой более легкой версии любимого итальянского блюда используется белый винный уксус и совсем немного масла, что позволяет создать настолько насыщенный соус, что вы не заметите разницы.

Курица Пикката


Ингредиенты



Направления

  1. Приправьте курицу солью и перцем и посыпьте 1 столовой ложкой муки. 
  2. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до очень горячего состояния; готовьте котлеты, пока они не станут непрозрачными, по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложите котлеты на тарелку. (Сковороду оставьте.) Уменьшите огонь под сковородой до среднего. 
  3. Добавьте оставшуюся чайную ложку масла и чеснок в ту же сковороду; готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Взбейте вместе бульон, лимонный сок и 1 чайную ложку муки и добавьте в сковороду. Варите соус на медленном огне, пока он не уменьшится и не загустеет, 2–3 минуты. Добавьте уксус, петрушку и каперсы. Вмешайте масло, пока соус не станет блестящим и слегка не загустеет. 
  4. Подавайте курицу с соусом. Перемешайте рукколу и свеженатертую лимонную цедру с небольшим количеством оливкового масла; приправьте по вкусу солью и перцем, посыпьте курицу. Подавайте с пастой или картофелем по желанию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий