В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 января 2025 г.

Салат из цветной капусты на гриле


 Парень жарит на гриле пять разных овощей для хрустящего, питательного и вкусного гарнира. Винегрет с козьим сыром добавляет пикантную нотку простому салату.

Салат из цветной капусты на гриле


Ингредиенты

Заправка из сливочного козьего сыра:

Салат:


Направления

  1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  2. Для сливочной заправки из козьего сыра: в средней миске смешайте козий сыр, майонез, сметану, зеленый лук, цедру и сок лимона, мед, уксус, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы разбить козий сыр. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей.
  3. Для салата: В большой миске аккуратно смешайте цветную капусту, морковь, болгарский перец, лук, оливковое масло, хлопья красного перца, соль и перец. Обжарьте овощи на гриле со всех сторон в течение 6–8 минут, вынув овощи на противень по мере готовности. Дайте остыть. Нарежьте овощи кубиками размером 1/2 дюйма.
  4. В большой миске смешайте обжаренные овощи и корень сельдерея. Полейте сверху сливочной заправкой из козьего сыра и хорошо перемешайте. Положите рукколу на блюдо и сверху положите салат. Украсьте раскрошенным козьим сыром. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий