Парень жарит на гриле пять разных овощей для хрустящего, питательного и вкусного гарнира. Винегрет с козьим сыром добавляет пикантную нотку простому салату.
Салат из цветной капусты на гриле
Ингредиенты
Заправка из сливочного козьего сыра:
Салат:
Направления
- Разогрейте гриль до высокой температуры.
- Для сливочной заправки из козьего сыра: в средней миске смешайте козий сыр, майонез, сметану, зеленый лук, цедру и сок лимона, мед, уксус, соль и перец. Хорошо взбейте, чтобы разбить козий сыр. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей.
- Для салата: В большой миске аккуратно смешайте цветную капусту, морковь, болгарский перец, лук, оливковое масло, хлопья красного перца, соль и перец. Обжарьте овощи на гриле со всех сторон в течение 6–8 минут, вынув овощи на противень по мере готовности. Дайте остыть. Нарежьте овощи кубиками размером 1/2 дюйма.
- В большой миске смешайте обжаренные овощи и корень сельдерея. Полейте сверху сливочной заправкой из козьего сыра и хорошо перемешайте. Положите рукколу на блюдо и сверху положите салат. Украсьте раскрошенным козьим сыром. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:
Отправить комментарий