В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 18 декабря 2024 г.

Снеговик Эгг-ног

Придайте этому успокаивающему напитку дополнительную индивидуальность с помощью взбитых сливок, нескольких шоколадных чипсов и кураги. Мы бросаем вызов всем, кто не будет улыбаться этим пухлым персонажам — чем пухлее стакан, тем симпатичнее снеговик.

Снеговик Эгг-ног


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды; небольшая кисточка (по желанию)
  1. Взбейте яйца, яичный желток и сахар в миске до однородной массы. Нагрейте молоко и 1/2 стакана густых сливок в средней кастрюле на среднем огне до появления пара; не кипятите. Снимите с огня. Вмешайте 1 стакан горячей молочной смеси в яичную смесь, затем снова взбейте яичную смесь в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть обратную сторону ложки, а термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту, около 5 минут. (Не кипятите, иначе яйца свернутся.)
  2. Процедите смесь через мелкое сито в среднюю миску и добавьте ваниль и мускатный орех. Дайте остыть при комнатной температуре, около 1 часа. Накройте и поставьте в холодильник до остывания, по крайней мере на 2 часа или до 1 недели.
  3. Положите шоколадную крошку в миску, пригодную для использования в микроволновой печи; разогрейте в микроволновой печи, помешивая каждые 20 секунд, пока она не расплавится. Расставьте четыре стакана объемом 8-10 унций (или низких стакана) на рабочем месте. Используя кончик мизинца или небольшую кисточку, смоченную в шоколаде, нарисуйте 3 пуговицы и две руки на внутренней стороне каждого стакана. 
  4. При желании добавьте ром в охлажденную смесь яичного коктейля. Равномерно распределите яичный коктейль по бокалам. Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана густых сливок в большой миске до образования жестких пиков. Наденьте кондитерский мешок с большой насадкой-звездочкой и наполните мешок взбитыми сливками. Выдавите щедрую порцию взбитых сливок на каждый стакан яичного коктейля, чтобы сделать головы снеговиков. Прямо над каждым рядом снеговиков поместите дольку абрикоса в каждую голову из взбитых сливок, чтобы сформировать нос. Положите две мини-чипсы над каждым носом, чтобы сформировать глаза. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий