Этот простой в приготовлении шоколадный фадж, напоминающий чашку какао с мятной леденцовой палочкой, обладает праздничным, зимним вкусом.
Быстрая и простая мятная помадка
Ингредиенты
Направления
- Выстелите квадратную форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов алюминиевой фольгой. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.
- В средней кастрюле на медленном огне смешайте шоколадную крошку и сгущенное молоко с сахаром и размешивайте до тех пор, пока они не расплавятся и не станут однородными. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и распределите, чтобы выровнять поверхность. Посыпьте измельченными конфетами. Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Поднимите фольгу с противня и снимите помадку. Нарежьте на небольшие квадратики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий