В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 декабря 2024 г.

Печенье «Рождественская елка»

Красный бархат и глазурь из сливочного сыра — это союз, заключенный на небесах, и здесь мы просто заменили обычный торт на печенье, которое можно есть с рук. Темно-красные формы деревьев контрастируют с ярко-зеленой глазурью и украшены золотой звездой сверху и красочными нонпарелями. Этот рецепт написан для украшений с классическим праздничным мотивом, но вы можете использовать другие конфеты или посыпки, если хотите.

Печенье «Рождественская елка» 


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 формочка для печенья в виде рождественской елки высотой 3 3/4 дюйма; мини-формочка для печенья в виде рождественской елки высотой 1 3/4 дюйма
  1. Просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки кошерной соли в среднюю миску. Отставьте в сторону.
  2. Взбейте 2 палочки (1 стакан) масла и 2 стакана сахарной пудры вместе в чаше миксера с насадкой-лопаткой на низкой скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Соскребите смесь со дна и стенок чаши. Добавьте яйцо, сгущенное молоко, красный пищевой краситель и 2 чайные ложки ванили и взбивайте до получения однородной массы.
  3. Снова соскребите смесь со дна и стенок миски. Добавьте всю мучную смесь сразу и медленно перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет формироваться с некоторыми сухими пятнами. Оставив миксер работать на низкой скорости, влейте уксус и перемешивайте до тех пор, пока все не смешается.
  4. Разделите тесто пополам. Положите половину теста между 2 листами пергаментной бумаги. Раскатайте скалкой, пока тесто не станет толщиной 1/4 дюйма. Снимите верхний лист пергамента. Вырежьте тесто с помощью формочки для печенья в виде рождественской елки высотой 3 3/4 дюйма. Используйте формочку для печенья в виде мини-елочки размером 1 3/4 дюйма, чтобы вырезать серединки половины больших елок. Повторите с оставшимся тестом. Охладите в холодильнике до затвердения, примерно 30 минут. Удалите излишки теста вокруг елок и поднимите вырезанные вами из половины печений мини-елки. Соберите вместе мини-серединки (теперь это обрезки) и все лишнее тесто. Снова раскатайте, поставьте в холодильник и вырежьте еще елки, выполнив те же действия.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  6. Переложите вырезанные и охлажденные печенья на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенья не станут матовыми сверху и слегка не поднимутся, 8–10 минут. Дайте остыть на противне в течение 3 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
  7. Взбейте сливочный сыр и оставшиеся 4 столовые ложки масла до однородной массы миксером с насадкой-лопаткой. Медленно вбейте оставшиеся 3/4 стакана сахарной пудры, оставшуюся 1 чайную ложку ванильного экстракта и оставшуюся 1/4 чайной ложки кошерной соли до полной однородности. Добавьте зеленый гелевый пищевой краситель и взбивайте, пока глазурь не станет равномерно окрашенной.
  8. Нанесите 1 столовую ложку глазури на каждое неразрезанное печенье, затем поместите сверху одно из вырезанных деревьев. Украсьте печенье, поместив маленькую точку глазури на верхушку каждого дерева и покрыв ее золотой звездой, затем посыпьте глазурь, виднеющуюся через середину каждого печенья, нонпарелями. Наслаждайтесь печеньем свежеприготовленным или испеките его за день до приготовления, чтобы текстура была более мягкой. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий