Тайская пицца с красным перцем и морковью, сыром моцарелла из кешью
Ингредиенты
Направления
Приготовьте сыр моцарелла из кешью и поставьте в холодильник до использования. (Можно хранить в холодильнике до 5 дней.)
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
В небольшой миске или банке-контейнере смешайте все ингредиенты для соуса. Хорошо перемешайте или встряхните, пока все ингредиенты не смешаются.
Положите лук, перец и морковь в большую миску и добавьте соус. Хорошо перемешайте, пока все овощи не будут покрыты соусом.
Выложите овощи на противень. Если у вас остался соус, сохраните его для добавления после того, как вы достанете пиццу из духовки.
Запекайте овощи в течение 20 минут, переворачивая и перемешивая в середине процесса. Это также отличное время, чтобы поместить камень для пиццы или перевернутый противень в духовку для предварительного нагрева, прежде чем вы положите туда пиццу. Для перевернутого противня переверните противень с бортиками вверх дном на самой нижней полке духовки непосредственно перед выпечкой!
Приготовьте основу для пиццы, следуя инструкции на упаковке, или сделайте свою собственную основу для пиццы .
Когда овощи будут готовы, достаньте их, а также камень для пиццы или перевернутый противень из духовки и убавьте температуру до 350 градусов.
Положите корж на камень для пиццы или перевернутый противень. Добавьте слой перца, лука и моркови.
С помощью ложки добавьте порции сыра моцарелла с кешью (он растечется примерно на 1 дюйм).
Выпекайте в течение 15 минут или согласно инструкции для основы для пиццы.
Достаньте из духовки, посыпьте сверху перцем халапеньо и дополнительным соусом, если он у вас есть.
Заметки шеф-повара
Замены
Вместо арахисового масла попробуйте миндальное масло, подсолнечное масло или тахини.
Используйте зеленый, оранжевый или желтый болгарский перец вместо красного болгарского перца.
Замените желтый, белый или сладкий лук на красный.
Используйте ¼ чайной ложки молотого имбиря на 1 столовую ложку свежего имбиря.
Используйте ¼ чайной ложки чесночного порошка вместо двух зубчиков свежего чеснока.
Выложите слоями
После того, как пицца будет готова, добавьте кинзу и зеленый лук для дополнительного вкуса и питательных веществ.
Добавьте органический тофу или органический темпе в овощную смесь и запекайте с овощами.
Без сахара.
Исключите кленовый сироп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий