Для семейного варианта Молли Йех использует любимое блюдо для готовки и добавляет говяжий фарш, тертый швейцарский сыр и соленые огурцы. Подавайте поджаренные булочки с кунжутом отдельно для макания.
Картофельный суп с чизбургером
Ингредиенты
Поджаренные булочки с кунжутом:
Картофельный суп с чизбургером:
Направления
Для поджаренных булочек с кунжутом: включите духовку на режим жарки. Выложите кусочки булочек с кунжутом на противень с маслом и щепоткой соли и перца. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.
Для картофельного супа с чизбургером: в большой голландской духовке обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, около 7 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы остыл, затем грубо нарежьте. Отложите в сторону.
Добавьте говядину и щепотку соли в голландскую духовку и готовьте, разбивая мясо ложкой, пока оно не подрумянится, 4–5 минут (оно будет продолжать готовиться). Добавьте лук, морковь, сельдерей и хорошую щепотку соли и перца и готовьте до полупрозрачности, около 10 минут. Добавьте чесночный и горчичный порошок и готовьте еще минуту. Добавьте картофель, бульон, петрушку, 1 1/2 чайной ложки соли и горсть перца и доведите до кипения, затем варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким (проткните вилкой, чтобы проверить), 30–40 минут.
Добавьте жирные сливки и 8 унций сыра и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Доведите суп до готовности, добавив рассол от маринада. Попробуйте и приправьте по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, сверху посыпьте оставшимся тертым сыром, солеными огурцами, беконом, добавьте немного кетчупа, майонеза, если вы любите что-то необычное, и поджаренные булочки с кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий