В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 декабря 2024 г.

Персиково-розовый уксус

Ароматная, освежающая лимонная вербена и легкая фруктовость персикового розового вина сияют в этом универсальном уксусе, идеально подходящем для приготовления соусов и коктейлей.

Персиково-розовый уксус

Ингредиенты

  • стакана (24 унции) розового вина

  • стакан непастеризованного яблочного уксуса (например, органического сырого нефильтрованного яблочного уксуса Bragg) 

  • чашка неплотно упакованных свежих листьев лимонной вербены 

  • чашка измельченных неочищенных свежих персиков, размятых в пюре 

Направления

  1. Смешайте вино, яблочный уксус, лимонную вербену и персики в стеклянной банке объемом 1 ½–2 кварты, оставив сверху не менее 1 дюйма свободного пространства. Положите на банку сложенную вчетверо марлю или чистое кухонное полотенце и надежно закрепите кухонной бечевкой или резинкой.

  2. Хранить в прохладном, темном, сухом месте, помешивая еженедельно, пока не образуется паутинная "мать", до 4 недель. Дать постоять, не трогая, пока вино не подкислится, от 3 до 4 месяцев.

  3. Поместите мелкое сито над большой миской; выстелите двойным слоем марли. Осторожно пролейте уксусную смесь через сито, помешивая, не надавливая на твердые частицы, пока вся жидкость не пройдет. Выбросьте твердые частицы. Перелейте уксус в герметичную бутылку; храните в холодильнике.

Сделать вперед

Персиково-розовый уксус можно хранить в холодильнике до 6 месяцев.

 https://www.foodandwine.com/recipes/peach-rose-vinegar

Комментариев нет:

Отправить комментарий