В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 декабря 2024 г.

Говяжья вырезка с маринованным луком и розовым перцем

Вырезка — один из самых постных кусков говядины . Она остается сочной в прекрасном соусе, приправленном розовым вином (источник антиоксидантов) и розовым перцем. 

Говяжья вырезка с маринованным луком и розовым перцем

Ингредиенты

  • 1 стакан малинового уксуса

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

  • Кошерная соль

  • 2 больших красных луковицы, тонко нарезанных

  • 1 3/4 фунта говяжьей вырезки из центральной части, одним куском, перевязанным

  • 2 чайные ложки рапсового масла

  • 2 столовые ложки розового перца

  • Одна бутылка легкого розового вина объемом 750 мл.

  • 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала, растворенного в 2 чайных ложках воды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске размешайте уксус с 1/4 стакана сахара и 1 столовой ложкой соли, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте лук и дайте постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 1 часа. Слейте лук, сохранив жидкость от маринования.

  2. Тем временем натрите говядину маслом и положите ее в небольшую жаровню. Приправьте солью и посыпьте 1 столовой ложкой перца. Запекайте на самой нижней полке духовки около 40 минут, пока мгновенный термометр, вставленный в центр, не покажет 125° для средней прожарки. Переложите жаркое на доску и дайте отдохнуть в течение 30 минут.

  3. В кастрюле смешайте розе с оставшимися 2 столовыми ложками сахара и варите на сильном огне, пока объем не уменьшится до 1/2 стакана, около 20 минут. Добавьте 1/4 стакана маринованной жидкости и доведите до кипения. Добавьте кукурузный крахмал и оставшийся перец и варите до загустения, около 1 минуты.

  4. Мясо нарезать ломтиками, удалив нитки. Разложить по тарелкам и сверху положить лук. Полить соусом и подавать.

Примечания

Одна порция: 207 ккал, 9 г жиров, 3,3 г насыщенных жиров, 7 г углеводов, 0,4 г клетчатки.

Предлагаемое сочетание

Перечные фрукты Карменера здесь идеальны.

https://www.foodandwine.com/recipes/beef-tenderloin-pickled-onions-and-pink-peppercorns
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий