Этот рецепт чесночного хумуса проще некуда — просто положите несколько ингредиентов в кухонный комбайн и готово!
- Всего один шаг в кухонном комбайне — и нут и специи за считанные минуты превратятся в восхитительный хумус.
- Чесночный хумус богат белком из нута и полезными жирами из оливкового масла первого отжима.
- Добавление нутовой жидкости помогает сделать хумус более гладким и кремообразным при смешивании со всеми ингредиентами.
Чесночный хумус
Ингредиенты
1 банка (15 унций) нута без добавления соли
¼ стакана тахини
¼ стакана оливкового масла первого отжима
¼ стакана лимонного сока
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка молотого тмина
½ чайной ложки порошка чили
½ чайной ложки соли
Направления
Слейте с нута воду, оставив ¼ стакана жидкости. Переложите нут вместе с жидкостью в кухонный комбайн. Добавьте тахини, масло, лимонный сок, чеснок, тмин, порошок чили и соль. Измельчите до однородной массы 2–3 минуты.
Слейте с нута воду, оставив ¼ стакана жидкости. Переложите нут вместе с жидкостью в кухонный комбайн. Добавьте тахини, масло, лимонный сок, чеснок, тмин, порошок чили и соль. Измельчите до однородной массы 2–3 минуты.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EWL-256571-Garlic-Hummus-Beauty-1533_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-95b761cde9684e2b9fe3e4549678f402.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/EWL-256571-Garlic-Hummus-Ingredients-1493_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-62abb2a6463d4d3aa8a35da21d1ad0f9.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий