В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 23 сентября 2025 г.

Чесночный хумус


Этот рецепт чесночного хумуса проще некуда — просто положите несколько ингредиентов в кухонный комбайн и готово!

  • Всего один шаг в кухонном комбайне — и нут и специи за считанные минуты превратятся в восхитительный хумус.
  • Чесночный хумус богат белком из нута и полезными жирами из оливкового масла первого отжима.
  • Добавление нутовой жидкости помогает сделать хумус более гладким и кремообразным при смешивании со всеми ингредиентами.


Чесночный хумус



Ингредиенты

  • 1 банка (15 унций) нута без добавления соли

  • ¼ стакана тахини

  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима

  • ¼ стакана лимонного сока

  • зубчик чеснока

  • чайная ложка молотого тмина

  • ½ чайной ложки порошка чили

  • ½ чайной ложки соли

Направления

  1. Слейте с нута воду, оставив ¼ стакана жидкости. Переложите нут вместе с жидкостью в кухонный комбайн. Добавьте тахини, масло, лимонный сок, чеснок, тмин, порошок чили и соль. Измельчите до однородной массы 2–3 минуты.

https://www.eatingwell.com/recipe/256571/garlic-hummus/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий