Суп из курицы и белой фасоли
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 средних стебля лука-порея, только белые и светло-зеленые части, нарезанные кружочками толщиной ¼ дюйма
1½ столовых ложки измельченного свежего шалфея
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
2 чайные ложки измельченного чеснока
⅛ чайной ложки соли плюс ½ чайной ложки, разделенные
6 стаканов несоленого куриного бульона
1 банка (15 унций) консервированной фасоли каннеллини без добавления соли , промытой
1 (2 фунта) жареная курица, кожу снять, мясо отделить от костей и измельчить ( 4 стакана )
½ чайной ложки молотого перца
1 столовая ложка лимонного сока
Направления
Нагрейте 2 столовые ложки масла в жаровне на средне-сильном огне. Добавьте нарезанный лук-порей; готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте 1,5 столовые ложки шалфея, 2 чайные ложки тимьяна, 2 чайные ложки чеснока и ⅛ чайной ложки соли; готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте 6 стаканов бульона; увеличьте огонь до максимума, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте промытую фасоль, измельчённое куриное мясо, ½ чайной ложки перца и оставшиеся ½ чайной ложки соли; готовьте без крышки, периодически помешивая, пока не прогреется, около 3 минут. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.
https://www.eatingwell.com/recipe/248881/chicken-white-bean-soup/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Chicken--White-Bean-Soup-Beauty-8069_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-3da7572d910d4d3b94722e9952d629b8.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Chicken--White-Bean-Soup-Step01-7831_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-100b4c974af249ab950ae69df1945977.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Chicken--White-Bean-Soup-Step03-8021_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-ac05376aadc94479a908b9a9ec77a229.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий