В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 29 сентября 2025 г.

Суп из курицы и белой фасоли


Куры-гриль действительно могут скрасить напряжение во время ужина — особенно в этом супе, вдохновленном итальянской кухней, к которому обязательно нужен кусок хрустящего хлеба и бокал красного вина.

Суп из курицы и белой фасоли 


Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 2 средних стебля лука-порея, только белые и светло-зеленые части, нарезанные кружочками толщиной ¼ дюйма

  • 1½ столовых ложки измельченного свежего шалфея

  • чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • чайные ложки измельченного чеснока

  • ⅛ чайной ложки соли плюс ½ чайной ложки, разделенные

  • стаканов несоленого куриного бульона

  • 1 банка (15 унций) консервированной фасоли каннеллини без добавления соли , промытой

  • (2 фунта) жареная курица, кожу снять, мясо отделить от костей и измельчить ( стакана )

  • ½ чайной ложки молотого перца

  • столовая ложка лимонного сока

Направления

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в жаровне на средне-сильном огне. Добавьте нарезанный лук-порей; готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте 1,5 столовые ложки шалфея, 2 чайные ложки тимьяна, 2 чайные ложки чеснока и ⅛ чайной ложки соли; готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте 6 стаканов бульона; увеличьте огонь до максимума, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте промытую фасоль, измельчённое куриное мясо, ½ чайной ложки перца и оставшиеся ½ чайной ложки соли; готовьте без крышки, периодически помешивая, пока не прогреется, около 3 минут. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока.

    изображение бульона, добавляемого в суп

https://www.eatingwell.com/recipe/248881/chicken-white-bean-soup/

Комментариев нет:

Отправить комментарий