Этот простой рецепт сальсы из свежих помидоров позволяет получить около 5 чашек — достаточно, чтобы накормить большую компанию. Если вы любите острую сальсу, используйте всё количество халапеньо и добавьте больше кайенского перца. Подавайте с картофелем фри, тако и другими закусками.
Сальса из свежих помидоров
Ингредиенты
4 стакана нарезанных кубиками помидоров ( 5-6 средних )
3/4 стакана мелко нарезанного красного лука (примерно 1 маленькая )
¼ стакана красного винного уксуса
1-2 халапеньо, очищенных от семян и измельченных
½ стакана нарезанной свежей кинзы
½ чайной ложки соли
Щепотка кайенского перца или больше по вкусу
Направления
Смешайте помидоры, лук, уксус, халапеньо, кинзу, соль и кайенский перец в средней миске. Поставьте в холодильник до подачи.
Советы
Совет по приготовлению заранее: накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней.
https://www.eatingwell.com/recipe/249129/fresh-tomato-salsa/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/fresh-tomato-salsa-515888f5904b497680f37033e31ce990.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий