Апатия к закускам — это реальность. Этот вздох, который вы испускаете, когда официант спрашивает, можно ли начать с закусок?
Они знают. Они знают, что везде одни и те же куриные крылышки «Баффало» и размокшие кальмары, и они больше не подходят. Поэтому мы собрали 20 лучших приложений, представленных в Diners , Drive-Ins и Dives, чтобы вы могли перестать заказывать моллюсков в казино в штате, не имеющем выхода к морю, и нырнуть лицом в большую миску кукурузного сыра . Или включите картошку фри после 11 и перейдите на путин с лобстером .
Если окажетесь в Хьюстоне, штат Техас, загляните в The Toasted Coconut за свиными пельменями. Эти хрустящие, обжаренные на пару роллы подаются с фирменным соусом и маслом чили, а если вам этого мало, то сверху их покрывают хрустящим перцем чили собственного приготовления, который обязательно заставит ваши вкусовые рецепторы просить добавки.
Пельмени со свининой
Ингредиенты
Тесто для пельменей:
Наполнение:
Ароматная соевая тарелка с пельменями:
Ароматное масло чили из Сычуани:
Чили Крисп:
Порция:
Направления
Специальное оборудование:
машина для пасты; термометр для фритюра- Для теста для пельменей: смешайте муку и соль в миске миксера. Добавьте воду и замесите тесто насадкой-крюком до образования однородного теста. Разделите тесто на два шара. Заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
- Разрежьте каждый шарик на 4 доски. Расплющите доску ладонями и раскатайте тесто на машинке для пасты до номера 6. Сложите тесто втрое и переверните так, чтобы сложенные стороны оказались по бокам теста, а открытые стороны – по бокам. Раскатайте тесто на машинке до номера 3. Обваляйте тесто в кукурузном крахмале и нарежьте на квадратики. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Для начинки: для приготовления софрито смешайте яблоко, имбирь и лук в сковороде с небольшим количеством масла и обжарьте до прозрачности. Остудите, раскатав тонким слоем.
- Приготовьте смесь для свинины: смешайте в миске свинину, бульон, шпик, кунжутное масло, тамари, белый перец, приправу для грибов, 1 чайную ложку соли и софритто и перемешивайте вручную в одном направлении, пока текстура не станет слегка упругой/липкой.
- Сформируйте пельмени: положите примерно 1 столовую ложку свинины в центр каждой лепешки, смочите края и сложите, придав желаемую форму; храните на противне, застеленном пергаментной бумагой, в открытом виде в холодильнике.
- Когда всё будет готово, доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Уменьшите огонь до минимума, добавьте клецки и варите 4 минуты.
- Для ароматного соевого соуса с клецками: Чтобы приготовить ароматный соевый соус, смешайте палочку корицы, апельсиновую цедру, бадьян, белый перец горошком и лакрицу в небольшой кастрюле и поджарьте до появления аромата. Добавьте в кастрюлю соевый соус, воду и коричневый сахар и доведите до кипения. Дайте настояться 10 минут, затем процедите. Вылейте ароматный соевый соус обратно в кастрюлю.
- Добавьте черный уксус, соль и грибной глутамат натрия в ароматную сою и нагревайте на сильном огне, помешивая, пока смесь не закипит и все ингредиенты не смешаются.
- Для ароматного сычуаньского масла чили: обжарьте имбирь, сычуаньский перец горошком, чили гуахильо, чили арболь, бадьян, палочку корицы, гвоздику, имбирь, зелёный лук, красный лук, кардамон, апельсиновую цедру и лавровый лист в масле в течение 30–45 минут при температуре 275–300 градусов по Фаренгейту (не превышайте температуру 175–180 градусов по Фаренгейту). Процедите масло, удалите специи и овощи, добавьте хлопья чили, соль и взбейте. Когда температура опустится до 225–250 градусов по Фаренгейту, добавьте порошок чили и остудите. Затем процедите через мелкий фильтр.
- Для хрустящего чили: нагрейте холодное масло в кастрюле, добавьте лук-шалот и доведите его до 150°C, регулярно помешивая, до золотистого цвета. Выньте ВЕСЬ имбирь шумовкой или ложкой-«пауком». Затем добавьте имбирь и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки; выньте ВЕСЬ имбирь шумовкой. Проделайте то же самое с чесноком, а затем со всем перцем чили. Снимите масло с огня, добавьте бадьян и кардамон и дайте остыть. Процедите масло через мелкий фильтр. Сохраните все твёрдые частицы (бадьян и кардамон выбросьте). Дайте маслу остыть естественным образом.
- Тем временем поджарьте и измельчите в блендере или мельнице для специй чёрный перец, тмин и сычуаньский перец. Также измельчите сахар, соль и грибную приправу.
- Когда масло остынет, смешайте в кухонном комбайне отложенные ингредиенты и молотые специи. Добавляйте масло тонкой струйкой до достижения желаемой консистенции.
- Для подачи: обжарьте пельмени на сковороде в масле чашечкой вниз. Когда края слегка подрумянятся, добавьте 2 столовые ложки воды и накройте крышкой, чтобы выходил пар. Как только потрескивание в сковороде прекратится, вся вода испарится, и крышку можно будет снять. Достаньте пельмени и выложите на тарелку.
- Сначала положите на пельмени тарэ, затем ароматное сычуаньское масло чили, а затем хрустящий чили. Обычно мы добавляем к ним тонко нарезанный зелёный лук и тонко нарезанный чили Фресно, но варианты начинок безграничны!

Комментариев нет:
Отправить комментарий