В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 сентября 2025 г.

Полезные свиные отбивные в панировке


 Да здравствует тонкая свиная отбивная, которая по скорости приготовления может сравниться разве что с куском рыбы или рубленой куриной котлетой! (Мы обнаружили, что дети, которые часто скептически относятся к кускам мяса, которые потребляют больше калорий, чем тонкая отбивная.) Их обваливают в панировке «панко» и петрушке, а затем запекают, чтобы можно было перейти к чарующему соусу и зеленому салату с яблоками.

Полезные свиные отбивные в панировке


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетки духовки в верхнее и нижнее третье положение и разогрейте духовку до 220°C. Поместите решетку на противень с бортиками.
  2. Положите свиные отбивные между двумя слоями пищевой плёнки и отбейте до толщины примерно 6 мм. Посыпьте сверху половиной чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Смешайте в небольшой миске 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку горчицы и смажьте этой смесью обе стороны каждой отбивной.
  3. Смешайте панировочные сухари панко и петрушку на тарелке и обваляйте свиные отбивные в панировке с обеих сторон. Щедро сбрызните каждую отбивную кулинарным спреем и положите на решетку в подготовленном противне. Запекайте на нижней решетке, переворачивая в середине приготовления, до золотистой хрустящей корочки и полной готовности, 6–8 минут.
  4. Смешайте в небольшой миске коричневый сахар и уксус с 2 чайными ложками воды, оставшимися 2 столовыми ложками сметаны и 1 чайной ложкой горчицы. Подавайте свиные отбивные с соусом и зелёным салатом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий