Да здравствует тонкая свиная отбивная, которая по скорости приготовления может сравниться разве что с куском рыбы или рубленой куриной котлетой! (Мы обнаружили, что дети, которые часто скептически относятся к кускам мяса, которые потребляют больше калорий, чем тонкая отбивная.) Их обваливают в панировке «панко» и петрушке, а затем запекают, чтобы можно было перейти к чарующему соусу и зеленому салату с яблоками.
Полезные свиные отбивные в панировке
Ингредиенты
Направления
- Установите решетки духовки в верхнее и нижнее третье положение и разогрейте духовку до 220°C. Поместите решетку на противень с бортиками.
- Положите свиные отбивные между двумя слоями пищевой плёнки и отбейте до толщины примерно 6 мм. Посыпьте сверху половиной чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Смешайте в небольшой миске 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку горчицы и смажьте этой смесью обе стороны каждой отбивной.
- Смешайте панировочные сухари панко и петрушку на тарелке и обваляйте свиные отбивные в панировке с обеих сторон. Щедро сбрызните каждую отбивную кулинарным спреем и положите на решетку в подготовленном противне. Запекайте на нижней решетке, переворачивая в середине приготовления, до золотистой хрустящей корочки и полной готовности, 6–8 минут.
- Смешайте в небольшой миске коричневый сахар и уксус с 2 чайными ложками воды, оставшимися 2 столовыми ложками сметаны и 1 чайной ложкой горчицы. Подавайте свиные отбивные с соусом и зелёным салатом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий