В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 сентября 2025 г.

Жареные свиные отбивные


Если вы любите манговую сальсу, но готовы к осеннему сезону, попробуйте мангово-яблочный чатни от Кардеи Браун. Кисло-сладкие нотки чатни и насыщенный пикантный вкус делают его идеальным дополнением к мясу. В данном случае это свиная отбивная, маринованная в горчице и яблочном соке. Приготовление отбивных на гриле добавляет им ещё один нюанс – дымный привкус, который делает этот ужин незабываемым.

Жареные свиные отбивные


Ингредиенты

Жареные свиные отбивные:

Яблочно-манговый чатни:


Направления

  1. Для приготовления свиных отбивных на гриле: смешайте в средней миске оливковое масло, горчицу, яблочный сок, петрушку, цедру и сок лимона, соль, перец и чеснок.
  2. Выложите свиные отбивные в форму для запекания или герметичный пакет объёмом в галлон. Залейте мясо маринадом. Маринуйте не менее 1 часа при комнатной температуре и до 8 часов в холодильнике.
  3. Для яблочно-мангового чатни: Тем временем разогрейте среднюю кастрюлю на средне-сильном огне. Добавьте оливковое масло и нагревайте до тех пор, пока оно не нагреется и не начнет мерцать. Добавьте лук и готовьте до размягчения, 2–3 минуты. Добавьте манго, яблочный сок, цедру лимона и сок, сахар, тмин, яблоки и палочку корицы. Готовьте на среднем огне, часто помешивая и давая смеси закипеть и выпариться, 15–20 минут. Перед подачей удалите лимонную цедру и палочку корицы. Чатни можно хранить в герметичном контейнере до недели.
  4. Разогрейте сковороду-гриль для дома до средней температуры.
  5. Жарьте свиные отбивные на гриле до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть отбивных, не покажет температуру 64°C (145°F), по 4–5 минут с каждой стороны. Дайте мясу отдохнуть 5 минут перед подачей. Украсьте чатни и рубленой петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий