Свиные отбивные с травами
Ингредиенты
2 (14–16 унций) свиных отбивных из центральной части свиной вырезки с костью (толщиной около 1 1/4 дюйма)
1 ¾ чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка рапсового масла
3 столовые ложки несоленого масла
2 (4 дюйма) веточки розмарина
2 веточки тимьяна
2 веточки шалфея
3 свежих тайских перца чили среднего размера , разрезанных пополам вдоль или с небольшими продольными надрезами по бокам
3 средних зубчика чеснока, слегка раздавленных
Направления
Посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
Разогрейте масло в чугунной сковороде диаметром 30 см на средне-сильном огне. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте, периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся и термометр, вставленный в самый толстый кусок мяса у кости, не покажет температуру 48°C (120°F). Жарьте 10–14 минут.
Уменьшите огонь до среднего и сдвиньте свиные отбивные на одну сторону сковороды. Добавьте сливочное масло, розмарин, тимьян, шалфей, тайский перец чили и чеснок на другую сторону сковороды; готовьте, поливая свинину маслом и жиром, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса у кости, не покажет температуру 64°C, 2–4 минуты. Снимите с огня. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и полейте сверху смесью масла и трав. Дайте постоять 5 минут. Отделите мясо от кости; нарезайте поперек волокон. Подавайте с соком, оставшимся после приготовления.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/herb-basted-pork-chops-FT-RECIPE0521-d70ee58659a74059aa577a9d73a182e4.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий