В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 28 сентября 2025 г.

Салат из острых яблок


Яркий, освежающий салат от шеф-повара из Нового Орлеана Дональда Линка сочетает в себе кислые яблочные палочки с перечным кресс-салатом в сливочной заправке из сидра и пахты.

 Салат из острых яблок

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки яблочного уксуса

  • Щепотка сахара

  • 1/4 стакана пахты

  • 1/4 стакана растительного масла

  • Соль и свежемолотый черный перец

  • 2 больших яблока сорта «Гренни Смит», очищенных и нарезанных тонкими соломками

  • Два пучка кресс-салата весом 6 унций, толстые стебли удаляются.

Направления

  1. В большой миске взбейте яблочный уксус с сахаром и пахтой. Постепенно влейте растительное масло, взбивая венчиком, и приправьте заправку солью и свежемолотым чёрным перцем. Добавьте нарезанные соломкой яблоки и кресс-салат, перемешайте, чтобы покрыть салат. Подавайте яблочный салат сразу же.

Выйти вперед

Заправку можно поставить в холодильник на ночь.

https://www.foodandwine.com/recipes/tangy-apple-salad

Комментариев нет:

Отправить комментарий