В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 30 сентября 2025 г.

Свиные отбивные, фаршированные кукурузным хлебом с яблоками и шалфеем, на двоих


Кукурузный хлеб – это не только на День благодарения! В данном случае толстые отбивные начиняются смесью кукурузного хлеба, яблок, лука, моркови и сельдерея, что позволяет им оставаться сочными во время приготовления. Свежий шалфей также напоминает о вкусах осенней начинки, и здесь он отлично подходит.

Свиные отбивные, фаршированные кукурузным хлебом с яблоками и шалфеем, на двоих


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Зубочистки
  1. Разрежьте свиные отбивные горизонтально, но не до конца. (По сути, вы делаете из свиных отбивных «бабочки», придавая им форму небольшого мешочка.) Отложите в сторону. 
  2. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте до появления аромата и размягчения, около 3 минут. Добавьте яблоко, морковь и сельдерей и готовьте до размягчения, 7–10 минут. 
  3. Добавьте кукурузный хлеб, куриный бульон и листья шалфея, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Снимите сковороду с огня и дайте начинке остыть в течение 10 минут. 
  4. Аккуратно выложите начинку в свиные отбивные. Если они станут полными и больше не смогут наполнить их, ничего страшного — оставьте начинку, чтобы съесть её отдельно. Закрепите отбивные зубочистками. Если зубочистки торчат, обрежьте их ножницами, не касаясь свиных отбивных. 
  5. На той же сковороде, на которой вы жарили ранее, разогрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Обжарьте свиные отбивные по 3–5 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, периодически переворачивая, пока отбивные полностью не прожарятся (15–20 минут). Подавайте тёплыми с дополнительной начинкой из кукурузного хлеба!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий