В этом хрустящем, пикантном салате сочная горчичная зелень сочетается с хрустящими ломтиками яблок и свежим укропом. Он заправлен яблочно-винегретной заправкой с дижонской горчицей и лимоном, которая уравновешивает остроту зелени яркостью вкуса.
Листовая горчица с заправкой из яблочного сидра и дижонской ветчины
Ингредиенты
1/4 стакана яблочного уксуса
1/2 стакана рапсового масла
2 столовые ложки молотой горчицы
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 пучка горчичной зелени , очищенной от стеблей и измельченных листьев (16 чашек)
2 яблока сорта «Гренни Смит» , очищенных и нарезанных ломтиками
1/2 стакана нарезанного укропа
Кошерная соль
Перец
Направления
В большой миске взбейте уксус с маслом, горчицей и лимонным соком. Добавьте листья горчицы, яблоки и укроп, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Выложите на блюдо и подавайте.
https://www.foodandwine.com/recipes/mustard-greens-apple-cider-dijon-dressing
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/recipe1115-xl-mustard-greens-salad_0-250434f4f8354aba9fea14f2137ca012.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий