В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 28 сентября 2025 г.

Листовая горчица с заправкой из яблочного сидра и дижонской ветчины


В этом хрустящем, пикантном салате сочная горчичная зелень сочетается с хрустящими ломтиками яблок и свежим укропом. Он заправлен яблочно-винегретной заправкой с дижонской горчицей и лимоном, которая уравновешивает остроту зелени яркостью вкуса.

 Листовая горчица с заправкой из яблочного сидра и дижонской ветчины

Ингредиенты

  • 1/4 стакана яблочного уксуса

  • 1/2 стакана рапсового масла

  • столовые ложки молотой горчицы 

  • столовые ложки свежего лимонного сока

  • пучка горчичной зелени , очищенной от стеблей и измельченных листьев (16 чашек)

  • яблока сорта «Гренни Смит» , очищенных и нарезанных ломтиками

  • 1/2 стакана нарезанного укропа

  • Кошерная соль

  • Перец

Направления

  1. В большой миске взбейте уксус с маслом, горчицей и лимонным соком. Добавьте листья горчицы, яблоки и укроп, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Выложите на блюдо и подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/mustard-greens-apple-cider-dijon-dressing

Комментариев нет:

Отправить комментарий