В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 сентября 2025 г.

Простой домашний тофу, лучшие рецепты удона и мои любимые противни возвращаются!


 Любите готовить еду самостоятельно? Я говорю о том, что мы обычно покупаем в магазине, например, о заправке для карри, лапше удон или масле чили. Знаю, время может быть решающим фактором, но есть что-то невероятно приятное в приготовлении этих основных продуктов дома. Согласны?

Сегодня я особенно рада поделиться с вами тем, чем давно хотела поделиться — приготовлением тофу самостоятельно!

Если тофу — основной продукт на вашей кухне (как и во многих японских и азиатских блюдах), вам обязательно захочется попробовать этот рецепт. Его удивительно легко приготовить дома, а результат — шелковистый, нежный тофу, который просто тает во рту. Поверьте, результат того стоит!

В следующую среду я отправляюсь в Японию на выставку JOC Goods и буду делиться небольшими отрывками о том, что я ем и чем занимаюсь там, в своих историях в Instagram.

А теперь давайте перейдём к рецептам и начнём!

Как приготовить тофу дома


Нет ничего лучше свежего домашнего тофу!

Всего три простых ингредиента — и вы сможете приготовить нежный и шелковистый тофу прямо у себя на кухне.

Я также поделюсь своими любимыми советами и необходимыми кухонными принадлежностями, которые помогут вам всегда получать наилучшие результаты.



Лучшие рецепты японской лапши удон


От пикантного жареного яки-удона до проникновенного удона с говядиной и острого карри-удона — эта коллекция объединяет мои лучшие рецепты японского удона в одном месте.

Попробуйте несколько и расскажите мне в публикации, какой из них вам понравится больше всего!



Сентябрьский кулинарный челлендж


Вы уже присоединились к кулинарному челленджу JOC в этом месяце?

В сентябре мы готовим лосося в фольге — уютное и сытное блюдо, идеально подходящее для будних вечеров.

Вот как присоединиться:

Приготовьте по рецепту (используйте фольгу или пергаментную бумагу).

Сфотографируйте 📸 своё творение.

Отправьте фото нам по электронной почте до 30 сентября.

Вегетарианец? Замените его моими грибами в мисо-масле в фольге.

Три счастливчика получат подарочную карту Amazon на 100 долларов. Нажмите ниже, чтобы узнать подробности!



Простые белковые добавки

Отличные новости! После небольшой паузы, связанной с урегулированием таможенных и тарифных вопросов, наша коллекция из нержавеющей стали снова в наличии!

Большое спасибо за ваше терпение — мы рады, что вы снова сможете наслаждаться этими прочными и универсальными кухонными принадлежностями.

Я особенно люблю эти противни для подготовки из нержавеющей стали и использую их каждый день!

BROWSE NOW


За вкусную неделю!

За ваше путешествие в мир японской кухни — одно блюдо за раз,



Комментариев нет:

Отправить комментарий