В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 28 сентября 2025 г.

Филадельфийский чизстейк Кесо


Неважно, какие команды играют: кесо Джастина Чаппла, вдохновлённый филадельфийской кухней, настолько вкусен, что его можно подать на любой игровой матч. Проволоне и белый американский сыр составляют основу этого чизстейк-дипа, украшенного обжаренным перцем, луком и тонкими ломтиками рибай-стейка.

 Филадельфийский чизстейк Кесо

Ингредиенты

  • столовые ложки рапсового масла

  • небольшой красный болгарский перец — без плодоножки, семян и тонко нарезанный

  • небольшой зеленый болгарский перец — без плодоножки, семян и тонко нарезанный

  • маленькая сладкая луковица, разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная

  • Кошерная соль

  • Перец

  • Один стейк рибай весом 12 унций , замороженный на 30 минут и нарезанный очень тонкими ломтиками

  • стакан смеси пополам

  • фунт белого американского сыра, крупно натертого ( стакана )

  • 1/2 фунта сыра проволоне, крупно натертого ( стакана )

  • 2 булочки хоги, нарезанные поперек и слегка поджаренные

Направления

  1. В большой чугунной сковороде разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла. Добавьте болгарский перец и лук, посолите и поперчите. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до размягчения и появления золотистой корочки, около 8 минут. Переложите смесь перцев в небольшую миску.

  2. Протрите сковороду и разогрейте в ней оставшуюся столовую ложку рапсового масла. Приправьте стейк солью и перцем. Добавьте стейк и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, до золотистой корочки и лёгкой готовности, около 3 минут. Переложите стейк в небольшую миску.

  3. Протрите сковороду, добавьте сливки и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте оба сыра небольшими порциями, взбивайте венчиком до полного расплавления и образования однородной консистенции кесо (около 5 минут). Сверху выложите смесь стейков и перца. Держите в тепле на очень медленном огне и сразу же подавайте с поджаренными ломтиками рулета хоги.

https://www.foodandwine.com/recipes/philly-cheesesteak-queso

Комментариев нет:

Отправить комментарий