Филадельфийский чизстейк Кесо
Ингредиенты
3 столовые ложки рапсового масла
1 небольшой красный болгарский перец — без плодоножки, семян и тонко нарезанный
1 небольшой зеленый болгарский перец — без плодоножки, семян и тонко нарезанный
1 маленькая сладкая луковица, разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная
Кошерная соль
Перец
Один стейк рибай весом 12 унций , замороженный на 30 минут и нарезанный очень тонкими ломтиками
1 стакан смеси пополам
1 фунт белого американского сыра, крупно натертого ( 4 стакана )
1/2 фунта сыра проволоне, крупно натертого ( 2 стакана )
2 булочки хоги, нарезанные поперек и слегка поджаренные
Направления
В большой чугунной сковороде разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла. Добавьте болгарский перец и лук, посолите и поперчите. Готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, до размягчения и появления золотистой корочки, около 8 минут. Переложите смесь перцев в небольшую миску.
Протрите сковороду и разогрейте в ней оставшуюся столовую ложку рапсового масла. Приправьте стейк солью и перцем. Добавьте стейк и готовьте на сильном огне, периодически помешивая, до золотистой корочки и лёгкой готовности, около 3 минут. Переложите стейк в небольшую миску.
Протрите сковороду, добавьте сливки и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте оба сыра небольшими порциями, взбивайте венчиком до полного расплавления и образования однородной консистенции кесо (около 5 минут). Сверху выложите смесь стейков и перца. Держите в тепле на очень медленном огне и сразу же подавайте с поджаренными ломтиками рулета хоги.
https://www.foodandwine.com/recipes/philly-cheesesteak-queso
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/philly-cheesesteak-queso-XL-RECIPE2018-2ed2200b301a4d0f81487bfe6943977c.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий