Паста-Чини Wicky Wicky
Ингредиенты
Соус Вики-Вики:
Направления
- Доведите воду до кипения и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Если используете свежую пасту, варите её 30 секунд (быстрое бланширование; она должна быть слегка недоваренной). Если используете сухую, варите половину времени, указанного на упаковке. Отложите пасту в сторону и дайте ей полностью остыть.
- В большой миске смешайте моцареллу, романо, рикотту и яйца. Добавьте в миску остывшую пасту, разбивая комки, и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В одну миску положите соус Wicky Wicky. В другой миске смешайте панировочные сухари и панировочные сухари панко (в соотношении 50/50). Скатайте шарики паста-чини желаемого размера. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Обваляйте шарики паста-чини в соусе Wicky Wicky, затем обваляйте в панировочных сухарях.
- В большой сковороде разогрейте масло для жарки. Опустите в масло пасту-чини и дайте ей подрумяниться (примерно 1 минуту). Переложите на противень. Запекайте в духовке 3–5 минут. Подавайте с оставшимся соусом Wicky Wicky. Посыпьте тёртым сыром и нарезанным зелёным луком.
Соус Вики-Вики:
- В блендере тщательно смешайте перец чипотле, перец серрано и перечное масло. Это очень горячо! Осторожно, брызги! Отложите.

Комментариев нет:
Отправить комментарий