В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 20 сентября 2025 г.

Pastabilities — Сиракузы, Нью-Йорк: Паста-Чини Wicky Wicky


Некоторые скажут: «Никогда не судите книгу по ее обложке», но я бы вам ответил: «Не судите жареные во фритюре шарики спагетти с сырной начинкой». И особенно не судите шарики, названные в честь соуса серрано и чипотле, которым их обмакивают (вкуснятина!) перед тем, как обвалять в панировке «панко» и обжарить во фритюре.
 

Паста-Чини Wicky Wicky


Ингредиенты


Соус Вики-Вики:


Направления

  1. Доведите воду до кипения и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Если используете свежую пасту, варите её 30 секунд (быстрое бланширование; она должна быть слегка недоваренной). Если используете сухую, варите половину времени, указанного на упаковке. Отложите пасту в сторону и дайте ей полностью остыть.
  2. В большой миске смешайте моцареллу, романо, рикотту и яйца. Добавьте в миску остывшую пасту, разбивая комки, и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  4. В одну миску положите соус Wicky Wicky. В другой миске смешайте панировочные сухари и панировочные сухари панко (в соотношении 50/50). Скатайте шарики паста-чини желаемого размера. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Обваляйте шарики паста-чини в соусе Wicky Wicky, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  5. В большой сковороде разогрейте масло для жарки. Опустите в масло пасту-чини и дайте ей подрумяниться (примерно 1 минуту). Переложите на противень. Запекайте в духовке 3–5 минут. Подавайте с оставшимся соусом Wicky Wicky. Посыпьте тёртым сыром и нарезанным зелёным луком.

Соус Вики-Вики:

  1. В блендере тщательно смешайте перец чипотле, перец серрано и перечное масло. Это очень горячо! Осторожно, брызги! Отложите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий