Маринованные рампы
Ингредиенты
3 пачки рамп (по 5 унций каждая)
1 стакан воды
1 стакан белого вина или яблочного уксуса
¼ стакана сахара
2 лавровый лист
1 столовая ложка кошерной соли
1 чайная ложка семян кориандра
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка семян нигеллы
1 чайная ложка перца горошком
Направления
Обрежьте корни и зелень с плетей; сохраните зелень для другого использования. Поместите луковицы плетей в высокую, чистую, жаропрочную банку.
Доведите оставшиеся ингредиенты до кипения в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Осторожно залейте рассолом рампы. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного охлаждения. Оставьте рампы на 2 дня перед использованием. Рампы можно хранить в холодильнике до 3 месяцев.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Pickled-Ramps-FT-RECIPE0622-bdbb63b446e3468b85de72e47438e838.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий