Ещё одна крутая закуска: кукурузный хлеб. Обилие бесплатного хлеба, его включение в качестве гарнира или компонента блюда, отбивает желание заказать его в качестве закуски. Но не зря рестораны его предлагают, и в The Noble South вы, возможно, ничего другого не закажете. Запечённый на сковородке с беконом и сочный благодаря невероятной силе майонеза, этот хлеб просто бесценен.
Кукурузный хлеб Heirloom
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите в духовку чугунную сковороду диаметром 12 дюймов для предварительного разогрева.
- В большой миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Взбейте венчиком. В меньшей миске смешайте пахту, майонез и яйца. Взбейте венчиком. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте лопаткой, убедившись, что не осталось нерастворенных сухих ингредиентов.
- Выньте сковороду из духовки. Добавьте жир, оставшийся от бекона, и дайте ему вытопиться, затем выложите на горячую сковороду тесто для кукурузного хлеба. Поставьте в духовку и выпекайте 40 минут. Выньте из духовки и подавайте тёплым со сливочным маслом. Кукурузный хлеб также можно охладить и заморозить для дальнейшего использования; просто дайте ему полностью разморозиться перед разогревом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий