В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 27 сентября 2025 г.

Салат из брюссельской капусты, обжаренный со сладким перцем


Шеф-повар Таня Холланд, удостоенная наград, обжаривает нашинкованную брюссельскую капусту, болгарский перец и лук для быстрого гарнира ко Дню благодарения. Это вариация салата из капусты, которая особенно вкусна в холодное время года.

 Салат из брюссельской капусты, обжаренный со сладким перцем

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта брюссельской капусты, тонко нарезанной

  • 1 большой желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими ломтиками

  • 1 большой красный болгарский перец, тонко нарезанный

  • 1 большая испанская луковица, тонко нарезанная

  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • Соль

  • Свежемолотый перец

  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

Направления

  1. В большой миске смешайте брюссельскую капусту с болгарским перцем и луком.

  2. В каждой из двух больших сковород разогрейте по 1/4 стакана оливкового масла до появления румяной корочки. Добавьте овощи, посолите и поперчите их и готовьте на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки и хрустящей корочки, около 4 минут. Переложите овощи в большую миску и украсьте петрушкой. Подавайте немедленно.

https://www.foodandwine.com/recipes/sauteed-brussels-sprout-slaw-sweet-peppers


Комментариев нет:

Отправить комментарий