Салат из брюссельской капусты, обжаренный со сладким перцем
Ингредиенты
2 1/2 фунта брюссельской капусты, тонко нарезанной
1 большой желтый болгарский перец, очищенный от сердцевины и нарезанный тонкими ломтиками
1 большой красный болгарский перец, тонко нарезанный
1 большая испанская луковица, тонко нарезанная
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Соль
Свежемолотый перец
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
Направления
В большой миске смешайте брюссельскую капусту с болгарским перцем и луком.
В каждой из двух больших сковород разогрейте по 1/4 стакана оливкового масла до появления румяной корочки. Добавьте овощи, посолите и поперчите их и готовьте на сильном огне, помешивая, до золотистой корочки и хрустящей корочки, около 4 минут. Переложите овощи в большую миску и украсьте петрушкой. Подавайте немедленно.
https://www.foodandwine.com/recipes/sauteed-brussels-sprout-slaw-sweet-peppers
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/201311-xl-sauteed-brussels-sprout-slaw-with-sweet-peppers-055182a3cbf747fca408684554541a7b.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий