Если вы ещё не включили Бойсе в свой список желаний, Tango's — это именно то, что вам нужно. Эти аргентинские эмпанадас ручной работы доверху начинены измельчёнными куриными бёдрами, сальсой чипотле и карамелизированным луком в хрустящей, обжаренной во фритюре оболочке. Эмпанадас отлично переносят транспортировку, поэтому, возможно, стоит прихватить с собой несколько из 52 видов.
Эмпанада Тинга
Ингредиенты
Направления
- Положите куриные бёдра и грудки в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности 30–40 минут. Снимите с огня и разделите на волокна.
- В блендере смешайте томатный соус, чипотле, сырой лук, помидоры, бульон и чеснок до состояния пюре. Готовьте соус в кастрюле с небольшим количеством масла до появления пузырьков (несколько минут). Сразу же добавьте измельченную курицу и обжаренный лук. Готовьте еще несколько минут. Остудите начинку.
- Если используете тесто для эмпанадас, положите начинку в середину, отступив примерно 2,5 см от края. Сложите пополам и защипните вилкой или защипните края. Если используете слоеное тесто, вырежьте круги диаметром 12 см и следуйте инструкциям выше.
- Если вы жарите, разогрейте масло во фритюрнице до 175°C и обжаривайте около 3 минут. Если вы запекаете, смажьте эмпанадас яичным белком и выпекайте при температуре 175–190°C около 20 минут (следуя инструкции на упаковке).

Комментариев нет:
Отправить комментарий