Alice Pizza, любимый ресторан пиццы из Италии, представил свой новый магазин в районе Цим Ша Цуй.
После первого магазина бренда в Гонконге в районе Вань Чай и флагманского магазина в районе Сентрал, новый ресторан на Минден Авеню имеет большую зону отдыха для клиентов, желающих пообедать, что гарантирует им возможность насладиться свежеиспеченной пиццей с комфортом.Меню
Как всегда, Alice Pizza предлагает различные вкусы пиццы, приготовленной классическим итальянским способом. В категории итальянской традиционной итальянская пепперони (35 гонконгских долларов/100 г), приготовленная из томатного соуса, моцареллы и итальянской салями, является одним из лидеров продаж. Сэндвич Crostino (45 гонконгских долларов/штука), который относится к тому же типу, также популярен, так как на тесте есть вареная ветчина и моцарелла.
Signature — еще одна не упущенная группа вкусов. Выбор шеф-повара (40 гонконгских долларов/100 г), который содержит шпик, белые грибы, рикотту, моцареллу и петрушку, был сертифицирован своим названием. Помимо команды в Серии А, Parma (45 гонконгских долларов/100 г), вкус, названный в честь города, станет идеальным выбором для футбольных фанатов и гурманов. На пироге вы найдете знаменитую пармскую ветчину, а также моцареллу, итальянские желтые помидоры черри и Rocket.
Между тем, для вегетарианцев Alice Pizza специально разработала свое меню . Баклажаны с маслом чили evo (30 гонконгских долларов/100 г) или 4 formaggi (35 гонконгских долларов/100 г), в которые входит моцарелла, грибы и соус из четырех сыров, удовлетворят ваш вкус.
О пицце Элис
Alice Pizza, одна из лучших пиццерий Италии, отмеченная Gambero Rosso, с 1989 года продала более 6,5 млн кг своей прямоугольной пиццы, выпеченной на сковороде. Ее уникальный метод al taglio (по нарезке) позволяет клиентам выбирать из различных вкусов, регулируя размер ломтика и цену в зависимости от веса, что позволяет легко попробовать несколько вариантов, не переедая.
https://www.lifestyleasia.com/hk/dining/alice-pizza-third-location-tsim-sha-tsui-opening-news/
Комментариев нет:
Отправить комментарий