В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 декабря 2024 г.

Баранья нога по-гречески

Это блюдо в средиземноморском стиле хорошо сочетается с темным вином Каберне Фран с вишневым вкусом.

Баранья нога по-гречески

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

  • 1/2 луковицы, крупно нарезанной

  • 1 зубчик чеснока

  • 2 веточки укропа

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано

  • 2 фунта бараньей ноги без костей, одним куском

  • Соль и свежемолотый перец

Направления

  1. В блендере измельчите масло, лук, чеснок, укроп, лимонный сок, цедру и орегано. В форме для выпечки полейте баранину маринадом и переверните, чтобы покрыть ее. Охладите не менее 4 часов. Достаньте из холодильника за 1 час до приготовления. Разожгите гриль. Соскребите маринад и приправьте баранину солью и перцем. Жарьте на гриле на умеренном огне в течение 28 минут, перевернув один раз, до средней прожарки. Переложите на поверхность и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Нарежьте баранину против волокон и подавайте.

Предлагаемое сочетание

Темный, вишневый, перечный «Шинон».

https://www.foodandwine.com/recipes/greek-style-leg-lamb
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий