В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 декабря 2024 г.

Манхэттенский суп из моллюсков


 Этот рецепт супа-ухи от Food Network Kitchen дает фору сорту New England. Поскольку для Manhattan Clam Chowder не требуется молоко или сливки, он намного легче, получая свой крепкий вкус от измельченных моллюсков, чеснока и грубо нарезанных томатов.

Манхэттенский суп из моллюсков


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и измельченный красный перец и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, еще около 1 минуты. Свяжите веточки петрушки, свежий тимьян и лавровый лист вместе куском кухонной бечевки и добавьте в кастрюлю с картофелем. Влейте сок моллюсков и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте помидоры и моллюски. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Приправьте перцем по вкусу. Разложите по теплым суповым тарелкам и посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий