Этот рецепт супа-ухи от Food Network Kitchen дает фору сорту New England. Поскольку для Manhattan Clam Chowder не требуется молоко или сливки, он намного легче, получая свой крепкий вкус от измельченных моллюсков, чеснока и грубо нарезанных томатов.
Манхэттенский суп из моллюсков
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей, чеснок и измельченный красный перец и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 8 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, еще около 1 минуты. Свяжите веточки петрушки, свежий тимьян и лавровый лист вместе куском кухонной бечевки и добавьте в кастрюлю с картофелем. Влейте сок моллюсков и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте помидоры и моллюски. Накройте крышкой и доведите до слабого кипения. Приправьте перцем по вкусу. Разложите по теплым суповым тарелкам и посыпьте петрушкой. Подавайте немедленно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий