В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 декабря 2024 г.

Уха из моллюсков Новой Англии

При приготовлении пищи с моллюсками «всегда проверяйте наличие сломанных или треснувших раковин», говорит Энн Баррелл, и если вы их обнаружите, выбросьте их. Готовьте моллюсков на пару, чтобы они раскрылись, и сохраните натуральные соки моллюсков и морскую воду для придания аромата вашему чаудеру.

Уха из моллюсков Новой Англии


Ингредиенты



Направления

  1. Поместите моллюсков и 1 стакан воды в большую кастрюлю. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь, готовьте моллюсков в течение 6–7 минут. Откройте крышку и удалите открытых моллюсков. Снова закройте кастрюлю и продолжайте готовить моллюсков, которые еще не раскрылись. Готовьте моллюсков еще 2–3 минуты. Выключите огонь и выбросьте всех моллюсков, которые не раскрылись. Процедите жидкость из кастрюли через сито, выложенное кофейным фильтром, и оставьте.
  2. Крупно нарежьте моллюсков и отложите.
  3. Капните несколько капель оливкового масла на дно кастрюли для моллюсков и бросьте туда бекон. Доведите сковороду до среднего огня. Когда бекон выпустит много жира и станет коричневым и хрустящим, бросьте туда лук и слегка приправьте солью. Готовьте лук, пока он не станет очень мягким и ароматным, но не потеряет цвет, 7-8 минут. Добавьте картофель и готовьте еще 5 минут.
  4. Посыпьте смесь лука и картофеля мукой и перемешайте. Постепенно вмешайте оставшийся сок моллюсков. Когда сок моллюсков будет вмешан и не будет комочков, влейте молоко и жирные сливки, добавьте лавровый лист и тимьян. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности картофеля, 10–15 минут.
  5. Добавьте оставшиеся моллюски. Попробуйте и приправьте по вкусу, если необходимо, и добавьте острый соус, если используете.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий