В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 декабря 2024 г.

Гравлакс с работами

Заработайте больше очков с домашним гравлаксом. Рецепт журнала Food Network Magazine, приправленный фенхелем, кориандром и грейпфрутом, быстро разлетится за обеденным столом. 

Гравлакс с работами


Ингредиенты

Для Гравлакса:

Для сервировки:


Направления

  1. Крупно измельчите семена фенхеля, перец горошком и семена кориандра в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика. Переложите в миску и смешайте с солью, сахаром и цедрой и соком грейпфрута.
  2. Положите филе лосося рядом, кожей вниз, на большой кусок полиэтиленовой пленки. Распределите солевую смесь по всей рыбе и вокруг нее. Посыпьте одно филе укропом, затем положите сверху другое филе, кожей вверх. Распределите лишнюю солевую смесь по всей рыбе. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и положите рыбу на тарелку. Накройте другой тарелкой и поставьте сверху 2 или 3 тяжелые банки, чтобы прижать ее. Охладите в течение 2–3 дней, ежедневно переворачивая лосося.
  3. Разверните лосося и промойте его под холодной водой, чтобы удалить специи и травы. Обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте лосося под углом как можно тоньше острым ножом.
  4. Перед подачей протрите яичные белки через мелкое сито в миску. Повторите то же самое с желтками. Выложите лосося и хлеб на блюдо. Положите нарезанный лук, зеленый лук, каперсы, свекольный хрен и редис в отдельные миски для начинки.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий