Каждое из этих сахарных печений изображает миниатюрную праздничную сцену: кровать из свежевыпавшего снега с идеальной рождественской елкой посередине. Лучшая часть этих впечатляющих угощений? Они собираются быстро и легко с купленными в магазине конфетами, глазурью и печеньем. Все, что вам нужно сделать, это дать волю вашему внутреннему художнику.
Печенье в виде шоколадной елки
Ингредиенты
Направления
- Осторожно разверните обертку с арахисовым маслом, следя за тем, чтобы шоколад не отстал от обертки (предварительное охлаждение поможет этого избежать). Разверните шоколадные поцелуи.
- Вырежьте двенадцать квадратов пергамента размером 2 дюйма. Переверните стакан для воды вверх дном и положите один из квадратов пергамента на плоское дно. Положите чашку с арахисовым маслом на пергамент широкой стороной вниз. Выдавите каплю зеленой глазури на верхушку чаши с арахисовым маслом и поместите сверху шоколадный поцелуй. Выдавите веточки из зеленой глазури на шоколадное «дерево». Начиная со дна чаши с арахисовым маслом, выдавите тонкую прямую линию вверх по одному из ее углублений и вверх к кончику шоколадного поцелуя. Повторите, выдавливая линию вверх по каждому углублению чаши с арахисовым маслом и над шоколадным поцелуем, соединяя линии на кончике. Прижмите звездную посыпку к кончику собранного дерева и украсьте серебряной жемчужной посыпкой, аккуратно прижимая ее, чтобы она прилипла. Осторожно сдвиньте пергамент с деревом со стакана и дайте глазури застыть. Повторите, чтобы создать 11 дополнительных деревьев.
- Используя нож для масла или небольшой изогнутый шпатель, распределите слой ванильной глазури по каждому сахарному печенью по кругу, оставляя края гладкими. Аккуратно поместите конфетную рождественскую елку в центр каждого печенья.
Комментариев нет:
Отправить комментарий