Ветчина в медово-горчичной глазури
Ингредиенты
Направления
- Отрегулируйте решетки духовки так, чтобы в нее поместилась большая форма для запекания, и разогрейте духовку до 175 °C. Установите на форму неглубокую решетку.
- Разверните окорок и промойте его в холодной воде. Положите его на решетку в противне для запекания. Накройте противень алюминиевой фольгой, оставив отверстие в 2 дюйма для выхода пара. Запекайте окорок в течение половины предполагаемого времени приготовления, около 3 часов. (Общее время приготовления составляет около 20 минут на фунт.)
- Добавьте коричневый сахар и мед в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте горчицу.
- Вылейте смесь на ветчину. Продолжайте запекать ветчину, не накрывая, периодически поливая ее жиром из жаровни, в течение оставшегося времени, еще около 3 часов. Проверьте готовность, вставив термометр для мяса в мясистую часть ветчины, избегая жира или костей. Термометр должен показывать 160 градусов по Фаренгейту.
- Дайте ветчине постоять 15 минут перед нарезкой. Это позволит сокам внутри ветчины застыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий