В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 декабря 2024 г.

Ветчина в медово-горчичной глазури

Чтобы ветчина получилась сочной, Триша периодически поливает мясо соусом в течение всего трехчасового времени приготовления.

Ветчина в медово-горчичной глазури


Ингредиенты



Направления

  1. Отрегулируйте решетки духовки так, чтобы в нее поместилась большая форма для запекания, и разогрейте духовку до 175 °C. Установите на форму неглубокую решетку.
  2. Разверните окорок и промойте его в холодной воде. Положите его на решетку в противне для запекания. Накройте противень алюминиевой фольгой, оставив отверстие в 2 дюйма для выхода пара. Запекайте окорок в течение половины предполагаемого времени приготовления, около 3 часов. (Общее время приготовления составляет около 20 минут на фунт.)
  3. Добавьте коричневый сахар и мед в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится. Снимите с огня и добавьте горчицу.
  4. Вылейте смесь на ветчину. Продолжайте запекать ветчину, не накрывая, периодически поливая ее жиром из жаровни, в течение оставшегося времени, еще около 3 часов. Проверьте готовность, вставив термометр для мяса в мясистую часть ветчины, избегая жира или костей. Термометр должен показывать 160 градусов по Фаренгейту.
  5. Дайте ветчине постоять 15 минут перед нарезкой. Это позволит сокам внутри ветчины застыть.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий