В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 декабря 2024 г.

Рыбный суп

Кардеа говорит: « В кухне Гуллах вы часто встретите блюда, приготовленные в одной кастрюле, и это рыбное рагу определенно относится к таким блюдам! Кремовое, дымное и слегка сладковатое, оно содержит кукурузу, картофель, бекон и треску. Его также можно подавать в качестве закуски или основного блюда для целой толпы».

Рыбный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Поставьте большую голландскую духовку на средний огонь. Добавьте бекон и готовьте, пока жир не начнет вытапливаться, но бекон все еще будет мягким, около 5 минут. Добавьте сельдерей и лук и готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок.
  2. Добавьте масло и муку и перемешайте до однородной массы. Готовьте, пока мука не закипит, около 2 минут. Медленно добавьте бульон и взбивайте до однородной массы. Добавьте жирные сливки, взбивая.
  3. Добавьте кукурузу, картофель и паприку. Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
  4. Добавьте рыбу в голландскую духовку. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рыба не начнет расслаиваться вилкой, еще 5–7 минут. Приправьте солью и перцем. Разложите по сервировочным мискам и украсьте укропом и зеленым луком. При желании посыпьте раскрошенным беконом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий