В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 декабря 2024 г.

Ирландский черный хлеб

Несмотря на то, что этот хлеб плотный, сытный и имеет сложный вкус, он не требует дрожжей и, следовательно, времени на подъем. Кэтэл Армстронг говорит, что ему больше всего нравится «прямо из печи и с большим количеством масла Kerrygold».

Ирландский черный хлеб

Ингредиенты

  • стакана цельнозерновой муки

  • стакан муки общего назначения

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 ¼ стакана пахты

  • 1 большое яйцо (слегка взбитое)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте маслом металлическую форму для хлеба размером 8 на 5 дюймов.

  2. В большой миске взбейте обе муки с содой и солью. В небольшой миске взбейте пахту с яйцом; смешайте с сухими ингредиентами деревянной ложкой, пока не образуется грубое тесто.

  3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивайте до однородности. Сформируйте из теста буханку и положите ее в подготовленную форму. Выпекайте около 50 минут, пока хлеб не поднимется примерно на 1/2 дюйма над краем формы. После того, как вынете буханку из формы, при постукивании по дну она должна издавать глухой звук. Дайте остыть до теплой или комнатной температуры, затем нарежьте и подавайте.

Подавать с

Ирландские фермерские сыры.

https://www.foodandwine.com/recipes/irish-brown-bread
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий