Пицца с тофу, грибами, ананасами, моцареллой и сыром кешью
Ингредиенты
Направления
Приготовьте сыр моцарелла из кешью и поставьте в холодильник до готовности к использованию. (Можно хранить в холодильнике до 5 дней.)
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте все ингредиенты для соуса до однородной массы.
Добавьте грибы, тофу, ананас и лук. Перемешивайте, пока все ингредиенты не покроются соусом.
Выложите ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 20 минут, переворачивая и перемешивая в середине выпекания. Это также отличное время, чтобы поместить камень для пиццы или перевернутый противень в духовку для предварительного нагрева, прежде чем вы положите в нее пиццу. Для перевернутого противня переверните противень с бортиками вверх дном на самой нижней полке духовки непосредственно перед выпеканием!
Приготовьте основу для пиццы, следуя инструкции на упаковке, или сделайте свою собственную основу для пиццы .
Когда смесь тофу, грибов, ананаса и лука будет готова, достаньте ее, а также камень для пиццы или перевернутый противень из духовки и убавьте температуру до 350 градусов.
Положите корж на камень для пиццы или перевернутый противень. Добавьте слой смеси тофу, грибов, ананаса и лука.
С помощью ложки добавьте порции сыра моцарелла с кешью (он растечется примерно на 1 дюйм).
Выпекайте в течение 15 минут или согласно инструкции для основы для пиццы.
Заметки шеф-повара
Замены
Вместо органического тофу используйте органический темпе.
Вместо сыра моцарелла из кешью используйте любой сыр кешью или сливочную пасту, которые у вас есть под рукой.
Замените портобелло вашим любимым грибом или любыми грибами, которые у вас есть под рукой.
Вместо желтого лука используйте красный или белый лук.
Корж для пиццы
Начинка для этой пиццы довольно сытная, хотя, исходя из опыта, подойдет корж практически любой толщины. Время приготовления, однако, скорее всего, будет отличаться.
Добавьте специи и травы.
После того, как пицца будет готова, добавьте кинзу, базилик, хлопья красного перца и/или свежий розмарин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий